Páginas

sexta-feira, 6 de dezembro de 2019

Tarteletes de requeijão

Hoje é dia de um pequeno mimo cá em casa. Gosto de coisas doces, claro, mas não sou minimamente viciada. Há coisas que realmente gosto muito, mas uma das palavras que mais utilizo cá em casa é: equilíbrio. Mas para quem gosta tanto de equilíbrio estas pequenas maravilhas deixam-nos com dificuldades em o manter, pois são tão, mas tão boas, e morninhas então nem vos digo. Não sobrou uma para contar história e a receita já se fez repetir cá em casa.


Ingredientes:

  • 1 Requeijão Natural (Saloio)
  • 30gr de farinha trigo
  • 140gr de açúcar
  • 1 colher (de chá) de fermento
  • 45gr de creme vegetal magro
  • 3 Ovos biológicos
  • Aroma baunilha q.b.
  • Frutos vermelhos q.b.
  • Mel da Montanha q.b. (Transmontanos)
  • Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque todos os ingredientes (com excepção do mel, do açúcar em pó e dos frutos vermelhos) no copo da Bimby. Bata tudo. Programe 2 Min. / Vel. 5.
- Coloque nas forminhas de tarteletes que untei e forrei com papel vegetal.
- Leve a cozer cerca de 25/30 minutos.
- Retire, deixe arrefecer um pouco. 
- Desenforme as tarteletes, decore com os frutos vermelhos a gosto, polvilhe com açúcar em pó e regue com um fio de mel da montanha.









2 comentários: