Páginas

sexta-feira, 29 de junho de 2018

Ervilhas com ovos escalfados e chouriço



Ingredientes:

  • 400gr de ervilhas 
  • 2 Ovos
  • 1 Chouriço 
  • 1 Tomate
  • 2 Dentes de alho 
  • 1 Cebola
  • 1 Folha de louro
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piripiri 

Preparação:
- Faça um refogado com a cebola e os dentes de alho picados. Junte a folha de louro e o tomate cortado em pequenos pedaços. Deixe refogar.
- Adicione o chouriço cortado em rodelas. Deixe fritar lentamente.
- Junte as ervilhas e água quente q.b. 
- Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri. Deixe cozer. 
- Abre "espaços" e coloque nos mesmos os ovos. Deixe escalfar e sirva.




1 comentário: