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sexta-feira, 1 de junho de 2018

Caprichos do mar com arroz de feijão manteiga

São pratos que se fazem rápidos, mas que também nos reconfortam. Estas argolinhas de lulas, também chamados caprichos são deliciosos. Para fritar ou levar ao forno como fiz, cortando assim nas gorduras souberam... mesmo bem. Boas para um dia 



Ingredientes:

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • 1 Lata de feijão encarnado (das pequenas)
  • 2 Colheres (de sopa) de polpa de tomate 
  • Arroz agulha q.b. (Bom Sucesso)
  • Coentros frescos (Aromáticas Vivas)



Preparação:
- Faça um refogadinho com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho. Junte a folha de louro.
- De seguida adicione um pouco de polpa de tomate. Envolva bem ao refogado.
- A seguir adicione o feijão manteiga previamente lavado e escorrido. Misture bem.
- Junte a água e deixe levantar fervura.
- Entretanto junte o arroz, tape o tache e deixe cozinhar em lume brando.
- Depois de cozido junte coentros frescos picados, envolva bem e sirva.

- Quando juntar o arroz pré-aqueça o forno e depois de quente coloque no tabuleiro os caprichos do mar e deixe cozinhar. Vire ao fim de 6 minutos, deixe ficar mais 6 e sirva com o arroz e com uma salada.






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