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segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Lombo de salmão na massa filo com espinafres, pinhões e queijo creme



Ingredientes:
  • 2 Lombos de salmão
  • 200gr de folhas de espinafres frescas
  • Pinhões q.b.
  • Queijo creme q.b.
  • Massa filó
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar e lavar as folhas de espinafres.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e quando estiver quente adicione as folhas de espinafres escorridas. Junte o queijo creme a gosto e envolva bem. Adicione também pinhões a gosto.
- Entretanto estenda as folhas de massa filó. Por cima adicione um pouco do preparado dos espinafres e finalmente por cima o lombo de salmão (já sem a pele). Polvilhe com sementes de sésamo.
- Feche a massa filó como se tratasse de um embrulho e leve ao forno até estar dourado.


8 comentários:

  1. O que eu não dava, para provar esse lombo de salmão na massa filo,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Uau! A primeira foto está dando água na boca, perfeito!

    Beijinhos, boa semana ♥

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  3. Un relleno delicioso y completo, la masa filo queda muy crujiente, es un placer al morder.
    Besos.

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  4. Adoro esta sugestão pois faz-me parecer uns medalhões que compro no pingo doce quando me dá a preguiça e que são excelentes. :) Beijinhos
    --
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  5. Qué delicia de plato, te ha quedado de lujo. La pasta filo es muy versatil, a mi me encanta. He estado ojeando las recetas de tu blog y me gustan mucho, me quedo de seguidora. Un abrazo

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  6. Gosto bastante de salmão. Um prato bastante apetitoso. Beijinho
    Bimby e Sabores da Vida 😘😘

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  7. Um salgadinho assim sabe sempre bem :D Com salmão e espinafres <3

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