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sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Camarões fritos com cerveja


Ingredientes:
  • 600gr de camarão
  • 6 dentes de alho
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Malagueta seca (Sabor Bio)
  • Pimentão doce (Pimensor)
  • 1 Cerveja
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b. (Necton)
  • Piripiri (Sabor Bio)
Preparação:
- Descongele e arranje os camarões e coloque-os numa tigela. Descasque e pique finamente os dentes de alho, junte-os aos camarões, tempere  com as folhas de louro, a malagueta cortada em rodelas, a cerveja e o pimentão doce. Envolva tudo muito bem e deixe marinar 20 minutos.
- Entretanto numa frigideira aqueça o azeite, escorra os camarões da marinada e junte-os à frigideira, deixando corar de ambos os lados
- Junte depois a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar.
- Depois retire do lume e sirva decorado a gosto.





6 comentários:

  1. que belo petisco os camarões fritos daquelas coisas irresistíveis.

    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Estes camarões são daqueles petiscos em que no fim é impossível não lamber o molho dos dedos... :)
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  3. São um petisco mesmo bom!
    Ideal para o fim de semana que se aproxima!

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  4. Adoro camarões fritos mas nunca experimentei com cerveja, deve ficar muito bom! :) Beijinhos
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