Preparação: - Descongele e arranje os camarões e coloque-os numa tigela. Descasque e pique finamente os dentes de alho, junte-os aos camarões, tempere com as folhas de louro, a malagueta cortada em rodelas, a cerveja e o pimentão doce. Envolva tudo muito bem e deixe marinar 20 minutos. - Entretanto numa frigideira aqueça o azeite, escorra os camarões da marinada e junte-os à frigideira, deixando corar de ambos os lados - Junte depois a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar. - Depois retire do lume e sirva decorado a gosto.
que belo petisco os camarões fritos daquelas coisas irresistíveis.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Consolava-me com esse petisco! beijinhos
ResponderEliminarEstes camarões são daqueles petiscos em que no fim é impossível não lamber o molho dos dedos... :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
São um petisco mesmo bom!
ResponderEliminarIdeal para o fim de semana que se aproxima!
Adoro camarões fritos mas nunca experimentei com cerveja, deve ficar muito bom! :) Beijinhos
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Hum! deu água na boca,delicia
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