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sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Camarões albardados em água com gás



Ingredientes:
  • Camarões
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Óleo (para fritar)
  • Molho de iogurte e hortelã (Paladin)

Ingredientes para o polme:
  • 6 Colheres (de sopa) de farinha
  • 1 Gema de ovo
  • Sal q.b.
  • 1 Copo de água fresca com gás
Preparação:
- Descasque os camarões, deixando apenas o rabo.
- Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
- Com a ajuda de um batedor de varas, comece por bater a farinha, a gema, um copo de água muito fria e um pouco de sal. Vá adicionando a água até obter a consistência desejada.
- Escorra os camarões.
- De seguida pegue nos camarões pelo rabo e mergulhe-os no polme.
- Frite-os numa frigideira com o óleo bem quente e até estes ficarem com um tom dourado.
- Retire e escorra sobre papel absorvente.

8 comentários:

  1. Estão mesmo apetitosos, parece-me um petisco do melhor!

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  2. Que petisco maravilha! Deve ser bem bom!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  3. Maravilha e bem sequinhos. Um pitéu tentador. beijinhos

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  4. Um petisco bem jeitoso ;)
    Humm.... Já comia!!!
    Bjinhos

    Bimby & Sabores da Vida

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  5. Esses camarões estão de abrir logo o apetite, devem ser mesmo óptimos! :) Beijinhos
    --
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  6. Que delícia de entrada.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/salteado-de-lulas-e-miolo-de-camarao.html

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  7. Gosto tanto de camarões! Esses ficaram com um aspeto (e apresentação) magnífico :)

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  8. Entradinha perfeita amiga, delícia!

    Beijinhos ♥

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