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sexta-feira, 1 de abril de 2016

Paelha de lulas com amêijoas e camarão

O arroz cá em casa é presença obrigatória (quase diária) cá em casa. Seja como acompanhamento ou como refeição principal não dizemos nunca não ao arroz.

Assim, hoje saiu uma deliciosa paelha.




Ingredientes:
  • Arroz agulha q.b. (Bom Sucesso)
  • 1 Embalagem de preparado de marisco
  • Camarões q.b
  • Pimento vermelho
  • Açafrão q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Pimenta
  • Azeite

Preparação:
- Comece por cozer os camarões em água e sal. Depois de cozidos escorra (guarde a água) e reserve.
- De seguida pique uma cebola e os dentes de alho. Coloque na paelheira. Adicione um pouco de azeite.
- Deixe refogar até a cebola estar translúcida.
- De seguida adicione o preparado de marisco. Deixe cozer até estar bem apuradinho.
- Depois de cozido junte pequenos pedaços de pimento vermelho.
- Adicione o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe apurar.
- Junte o arroz. Deixe fritar um pouco. Vá mexendo.
- Aos poucos adicione um pouco da água da cozedura do camarão. Vá adicionando a água aos poucos sempre que verificar que está a ficar seco, até o arroz estar cozido.
- Na altura de servir cubra a paella com os outros camarões cozidos e reservados.

8 comentários:

  1. E bem delicioso que deve estar! Excelente aspeto!
    Bjs

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  2. Está magnífica! Uma cor maravilhosa e o sabor deve estar para lá de bom! beijinhos

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  3. En casa nos gusta mucho la pella de mariscos, te ha quedado con muy buen aspecto.
    Besos.

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  4. Super apetitosa essa paelha. :) Aqui em casa também comemos muito arroz, tanto que até dizemos que devemos ser parentes dos chineses! he he he Beijinhos
    --
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  5. Adoro, é um dos pratos que mais gosto e assim bem recheado, ui, ui ...
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  6. Uma refeição bem ao meu gosto. Deliciosa!!
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  7. Poucas vezes comi, mas acho que é bem boa! Essa tua parece melhor do que a de muitos restaurantes :)

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