Páginas

quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Lombinhos de coelho frito ao alhinho em azeite e cogumelos

Embora faça poucas vezes, adoro coelho. Carne branca, leve e muito saborosa. Gosto de a fazer no tacho, assado ou grelhado. 




Ingredientes:
  • 1 Embalagem de lombinhos de coelho
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 3 Dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piripiri moído
  • Azeite
Preparação:
- Arranje os lombinhos de coelho.
- Elimine as pequenas gorduras e tempere com sal, pimenta e piripiri moído.
- Coloque azeite numa frigideira e adicione os dentes de alho picadinhos.
- Adicione os cogumelos laminados (lavados e escorridos) e depois os lombinhos de coelho.
- Deixe fritar lentamente de ambos os lados até estarem fritinhos.


Acompanhamento:

8 comentários:

  1. Coelho é uma carne muito boa, cá por casa todos gostamos.
    A tua sugestão parece-me deliciosa :)

    ResponderEliminar
  2. Assim nunca fiz e parece-me bastante interessante! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Coelho não é uma carne muito frequente cá em casa. Não é que eu não goste, porque gosto. Mas sim, porque o meu marido não lhe liga muito, diz que não tem nada para comer... :)
    Ficou bem apetecível o coelhinho...
    Bjinhos!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  4. Un plato rico y sano cien por cien, una receta de lo mas acertada. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  5. Una propuesta distinta pero apetecible, a tener en cuenta.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. Adoro coelho e adoro vir a este teu cantinho, pois vou sempre daqui consolada )da vista claro, porque de resto, só e sempre a salivar, lol).
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  7. Una receta estupenda y muy sana. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  8. Não gosto muito dessa carne, mas ficou com bom ar :)

    ResponderEliminar