Páginas

quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Folhadinhos de paté de atum picante com tomate e orégãos

A sugestão que vos trago hoje é bem simples de fazer e sabe sempre bem. Seja como entrada de uma refeição ou para um lanchinho.



Ingredientes:
  • 1/2  embalagem de massa folhada
  • 1 Lata de atum picante (La Gondola)
  • 1 Tomate grande
  • Orégãos


Preparação:
- Estique a massa folhada.
- Barre-a com o paté de atum picante.
- A seguir coloque o tomate picado em pequenos cubos.
- Polvilhe com orégãos.
- Leve ao forno até estar dourado.


16 comentários:

  1. Tão apetitosos e fáceis de fazer, maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Um petisco que com toda a certeza vai agradar aos meus amigos das petiscadas :)
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Belo salgadinho. Adoro. Ficaram lindos!!!
    Bjinhos!!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
  4. Hmmmm...só de levar atum, já ganhou meu paladar!! A apresentação ficou linda!!
    Beijos mil e lindo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  5. Qué rico como aperitivo, el hojaldre da para mucho, además con atún picante me gusta aún más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Eu adoro folhados e adoro atum, juntos ficaram com certeza uma delicia

    ResponderEliminar
  7. Uma combinação fantástica sem dúvida e como digo sempre, ainda me vais pôr a gostar de atum em lata!
    Beijinhos,
    Lia

    ResponderEliminar
  8. excelente sugestão para o fim de semana, e bonitos! obrigada
    Raquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Uma óptima sugestão para um lanche ajantarado, gosto muito destes petiscos :)´
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  10. que rico con atún picante? nunca lo había escuchado, imagino que es producto portugués no ? lo tendré en cuenta por si voy por alli. besitos

    ResponderEliminar
  11. Prático e saboroso, comeria uns cinco agora.

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
  12. Podes trazer-me quando vieres jantar cá a casa :D ehehe, gostei muito da sugestão! Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Adoro coisas picantes, mas acho que nunca utilizei atum picante! Deve ser mesmo bom, então nesses folhadinhos :)

    ResponderEliminar
  14. Como aperitivos son estupendos y tiene que tener un sabor muy rico, me han encantado.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Parece uma excelente ideia para aqueles dias em que não se tem tempo para nada e apetece algo mais rebuscado.
    http://bloglairdutemps.blogspot.pt/

    ResponderEliminar