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quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Marmelada

Ainda estamos na época dos marmelos e hoje trago uma deliciosa marmelada feita na bimby. Porque no Natal também pode haver marmelada aqui deixo a minha.

Ingredientes:
  • 800gr de marmelos (peso já sem casca e sem caroços)
  • 600gr de açúcar
  • 1 Limão descascado sem a parte branca e sem caroços

Preparação:
- Comece por arranjar os marmelos. Descasque-os e elimine os caroços (reserve a casca e os caroços se pretender fazer geleia). Corte os marmelos em pequenos pedaços.
- Coloque no copo todos os ingredientes. Triture 30 Seg. / Vel. 9.
- Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. Programe 30 Min. / 100ºC / Vel. 3.
- Ao fim deste tempo coloque em taças e deixe arrefecer.


7 comentários:

  1. A tua marmelada tem uma cor mesmo linda, que maravilha!

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  2. tb costumo fazer mas pelo método tradicional e sabe tão bem!

    a tua ficou com uma cor muito bonita

    bj e bom natal

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  3. Muy rica, te ha quedado divina, te deseo unas muy Felices Fiestas, besos

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  4. Nunca fiz! Ficou com uma cor linda :)

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  5. Como siempre una delicia, felices fiestas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  6. Numca fiz na bimby tenho á pouco tempo mas se arranjar marmelos ainda vou fazer obrigada pelas blissimas receitas que têm. publicado

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  7. Numca fiz na bimby tenho á pouco tempo mas se arranjar marmelos ainda vou fazer obrigada pelas blissimas receitas que têm. publicado

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