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terça-feira, 13 de outubro de 2015

Meias luas de courgette grelhadas com sardinhas portuguesas em caldeirada e azeitonas

Hoje trago uma sugestão de entrada muito simples, mas acreditem que muito boa. E que nos soube "pela vida". Com pãozinho mole... hummm....




Ingredientes:
  • 1/2 Courgette
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeitonas
  • 1 Lata de sardinhas portuguesas em caldeirada (A Poveira)

Preparação:
- Lave e arranje a courgette. Corte-a ao meio e faça meias luas.
- Tempere as meias luas de courgette com sal e pimenta e grelhe-as numa chapa quente.
- Depois de prontas, retire-as e coloque-as numa travessa. Decore com azeitonas e sirva com as sardinhas portuguesas em caldeirada.

11 comentários:

  1. Merhabalar, ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık. En kısa bir sürede bende deneyeceğim.

    Saygılar.

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  2. Adoro o sabor da sardinha mas tenho imenso medo das espinhas!! Agora uma bela lata de sardinha não dispenso, temos sempre em casa para lanches inesperados! É tão bom!! Essas não conheço! E com a courgette deve cortar aquela gordura tradicional da sardinha!
    Beijoca!

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  3. Gosto muito de courgete e uso imenso! A acompanhar sarinhas também fica muito bem! Beijinhos

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  4. Que receta mas rica, me encanta es muy apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  5. Que bom aspecto.
    Adoro a combinação de ingredientes!
    Um beijinho,
    Lia

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  6. umh... que buena pinta tiene este platito ñam ñam bss

    recetas de una gatita enamorada

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  7. Hmmm...que delícia!! Essas sardinhas estão tostadinhas do jeito que eu gosto!!
    Vou tirar uns dias de folga, mas dia 26 estarei de volta!!!
    Beijos mil, tenha uma semana abençoada!! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  8. Pelas fotos e aspecto só pode ter ficado uma delícia!

    Bjs ♥

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  9. Tiene una '`pinta deliciosa, este plato, las sardinas me encantan, besos

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  10. O prato ficou muito lindo e bem apresentado! Além de fazer uma ótima refeição :)

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