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segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Camarão cozido em cama de abacate e molho cocktail

Uma entrada fresca, simples e sem complicações. Esta é a minha sugestão para o dia de hoje. Sabe bem em qualquer altura do ano. A sugestão que vos trago foi feita para duas pessoas.



Ingredientes:
  • 1 Abacate maduro
  • 12 Camarões médios
  • Maionese q.b.
  • Ketchup q.b.
  • Piripiri em aguardente (Sabor Bio)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:
- Comece por cozer os camarões em água e sal.
- A seguir prepare o molho cocktail. Numa tigela coloque a maionese e o ketchup. Junte também o sal, a pimenta e o piripiri. Prepare a quantidade que quiser deste molho sendo que a quantidade da maionese é sempre o dobro para o ketchup. Envolva bem e tempere a gosto com os ingredientes referidos. Reserve.
- Quando os camarões estiverem cozidos descasque-os. Reserve também.
- Corte agora o abacate em metade no sentido longitudinal. Retire o caroço.
- Com cuidado retire a polpa do abacate, com a ajuda de uma colher, de forma a não estragar as cascas. Reserve as duas metades das cascas.
- Triture grosseiramente a polpa do abacate e depois misture-a no molho cocktail previamente preparado.
- Decore com os camarões a gosto e sirva.


8 comentários:

  1. ficou muito bonito, numa mesa com amigos deixa qualquer um com vontade de experimentar e bem fácil, gostei.


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Que receta mas rica y apetecible, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  3. E que deliciosa sugestão, adoro pratos salgados que levam abacate, ficou mesmo uma salada fresca, saborosa e muito bem vinda aqui em casa. Adorei. Beijinhos, ótima semana

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  4. Me gusta el cóctel de gambas, te ha quedado muy bien presentado con el aguacate.
    Besos.

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  5. Entrada perfeita amiga, ficou linda a apresentação!

    Bjs ♥

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  6. Lastima no poder llevarme uno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ de tan quedado muy buenos, besos

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