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domingo, 12 de julho de 2015

Sopa de feijão verde e cenoura com croutons de tomate e orégãos

Seja de inverno ou verão faço os possíveis para que a sopa seja presença contínua à nossa mesa. É nutritiva, saciante e faz-nos muito bem.




Ingredientes:
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Nabo
  • 3 Cenouras
  • 1 Courgette
  • 300gr de abóbora
  • 1 Alho francês
  • Feijão verde
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 900gr de água
  • Croutons de tomate e orégãos (Rialto)

Preparação:
- No copo da bimby coloque a cebola, os dentes de alho, duas cenouras, 1 courgette, a abóbora e 1 alho francês. Tudo bem lavado e cortado em pedaços.
- Adiciona-se a água.
- Tempera-se a gosto com sal.
- Programa-se 20 min./ Temp. 100º / Vel. Invertida .
- No final deste tempo, tritura-se a sopa. Programe 1 min., Vel. 5/7/10, de forma a ficar bem triturada e cremosa.
- Adicione a outra cenoura cortada em meias luas e o feijão verde previamente arranjado e cortado em pequenos pedaços. Regue com um fio de azeite.
- Programa-se mais 10 min. / Tem. 100º / Vel. Invertida.
- Na altura de servir junte ao prato os croutons de tomate e orégãos.
 

5 comentários:

  1. ¡¡Una sopa vegetal riquísima!! Con la ola de calor que estamos pasando hemos dejado un poco apartadas de momento las sopas, pero en septiembre volvemos a la carga con ellas. ¡¡Son deliciosas!! Besitos.

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  2. Gosto muito de sopa! Sempre gostei! Beijinho

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  3. Eu adoro e também como muitas vezes. A tua está com ótimo aspeto :)

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