Estamos numa altura em que a boa fruta aparece todos os dias. São pêssegos, cerejas, ameixas, alperces, meloa, melão, melancia e tantas outras que eu adoro. Sumarentas, aromáticas, bem coloridas e frescas. Simplesmente ADORO. E às vezes esse é o problema... a variedade é tão grande como a vontade de a comprar e depois alguma acaba sempre por amadurecer e depois já não apetece comer... mas estragar também está fora de questão. E é assim que a vamos aproveitar. Um doce delicioso e sempre pronto a comer.
Ingredientes:
800gr de pêssegos maduros
200gr de limão
500gr de açúcar mascavado
Preparação: - Comece por colocar no copo da bimby os pêssegos já descascados, sem caroço e cortados aos pedaços. Junte também o limão descascado, e sem caroços. - Junte o açúcar e programe 45 Min. / Temp. 100º / Vel. Colher Inversa. - Ao fim deste tempo o doce está pronto. Caso pretenda uma consistência mais forte, programe mais 10 Min./ Temp. 100º / Vel. Colher Inversa. - Ao final deste tempo o doce está pronto.
É muito bom aproveitar as safras das frutas para desfrutarmos ainda mais fazendo inúmeras receitas. Teu doce ficou com uma cor maravilhosa e pela receita delicioso!
Adoro as tuas dicas, reaproveitamento é a lei de casa por aqui!! Resultou num doce com aspecto brilhoso de dar água na boca!! Beijos e ótima semana pra ti! =)
A fruta de verão é maravilhosa, mas há mesmo esse problema. Nada que não se resolva com um delicioso doce :D Esse parece muito bom :)
ResponderEliminarÉ muito bom aproveitar as safras das frutas para desfrutarmos ainda mais fazendo inúmeras
ResponderEliminarreceitas. Teu doce ficou com uma cor maravilhosa e pela receita delicioso!
Bjs ♥
Adoro as tuas dicas, reaproveitamento é a lei de casa por aqui!! Resultou num doce com aspecto brilhoso de dar água na boca!!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana pra ti! =)
Que cor linda tem o teu doce!
ResponderEliminarFicou com uma cor linda e o sabor deve ser maravilhoso!
ResponderEliminar