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quinta-feira, 16 de julho de 2015

Desafio Smart Lunch - A melhor receita de verão - Wraps de carne picada com tomate cherry

A Smart Lunch voltou a desafiar os bloggers para uma marmita... de verão!

A sugestão que eu trago não é "colorida" mas garanto-vos que a combinação de ingredientes e o sabor... estão lá. Testado e aprovado. E os wraps são uma daquelas opções perfeitas para o verão.






Ingredientes:
  • 2 Wraps
  • 200gr de carne de porco picada
  • 1/2 couve lombarda
  • 3 Dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piripiri moído q.b. (Sabor Bio)
  • Azeite 
Preparação:
- Numa frigideira coloque um fio de azeite. Junte os dentes de alho bem picadinhos.
- Quando estiver quente junte a carne picada (pedi para me picarem a carne no talho.
- Enquanto a carne começa a cozinhar lentamente, vou ralar a couve com a ajuda do ralador vegetariano da Borner. Cortei a couve ao meio e ralei a mesma. Lavei-a bem, espremi-a e juntei-a à carne.
- A seguir tempere com sal, pimenta e o piripiri moído.
- Deixe a carne e a couve cozinharem lentamente.
- Retifique os temperos se necessário.
- Quando estiver pronto coloque os wraps na frigideira para aquecerem. Vire do outro lado.
- Junte a carne e a couve aos wraps e enrole-os.
- Transfira o wrap para a marmita.
- Acompanhe com tomate cherry cortados aos meio e temperados com flor de sal.


11 comentários:

  1. Nunca comi...não sei se gosto.


    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  2. ¡¡Me ha encantado la receta!! El aspecto es fenomenal y seguro que delicioso. Besitos.

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  3. Uma sugestão simples e bem deliciosa
    bjs

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  4. A tua sugestão parece-me muito boa, não sou fã de wraps mas esse parece muito bom :)

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  5. Un buen relleno para los wraps, receta muy rica.
    Besos.

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  6. ✿゚。ه
    Passei para conhecer o seu blog.
    Quantas receitas surpreendentes e deliciosas!!!
    Bom fim de semana!
    Beijinhos.
    ✿✿゚ه° ·.

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  7. Me encanta tu receta me perece una mezcla de sabores y de colores deliciosa
    Besinos y feliz verano
    El Toque de Belén

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