Páginas

sábado, 13 de junho de 2015

Secretos de porco grelhados com arroz frito de salsa e salada

Cá em casa temos cuidado com a alimentação durante todo o ano. Claro que cometemos erros e fazemos refeições bastante calóricas, mas tentamos compensar logo na refeição seguinte. Por isso os grelhados chegam com alguma frequência à nossa mesa.




Ingredientes carne:
  • 1 Embalagem de secretos de porco
  • Sal
  • Pimenta
  • Pipipiri em aguardente (Sabor Bio)
  • Sumo de limão

Preparação:
- Retire a carne da embalagem e tempere-a com sal, pimenta e piripiri a gosto.
- Regue-a com sumo de limão.
- Aqueça o grelhador e escorra bem a carne. Leve-a a grelhar e sirva acompanhada com o arroz e com uma salada de tomate com orégãos frescos (Aromátivas Vivas).

Receita do arroz frito de salsa: Aqui


5 comentários:

  1. Há muito tempo que não como secretos de porco, que prato apetitoso!

    ResponderEliminar
  2. Que buena cena nos has hecho hoy.
    Buen finde. Bss

    ResponderEliminar
  3. que buenio¡¡¡¡ receta sencilla y rapida , me encanta , besitos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la carne y estos secretos deben de estar de muerte salpimentados y rehogados con limón y que decir tiene del acompañamiento ese arroz habla por si solo, Ummm! Que rico!!!
    Besitos y Bon Appétit
    Fácil con Bela

    ResponderEliminar
  5. Também gosto muito de grelhados, principalmente hambúrgueres e bifes de frango. Esta receita parece-me uma delícia ;)

    ResponderEliminar