Páginas

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Massa espiral tricolor com frango, brócolos, nozes e delícias do mar




Ingredientes:
  • Massa espiral tricolor
  • 1 peito de frango
  • Delícias do mar
  • Brócolos
  • Nozes (Frutorra)
  • Flor de sal para carnes
  • Pimenta
  • Gengibre em pó
  • Azeite
  • Alho em pó
  • Molho pesto (Receita aqui)

Preparação:
- Comece por colocar a massa espiral tricolor a cozer em água e sal, juntamente com um fio de azeite. Coza os brócolos em conjunto com a massa.
- Entretanto arranje o peito de frango. Retire-lhe as gorduras visíveis e corte-os em cubos.
- Aqueça a wok com um fio de azeite.
- Coloque no seu interior os cubos de frango. Tempere com flor de sal para carnes, pimenta e gengibre em pó a gosto.
- Quando a massa estiver cozida, assim como os brócolos, escorra-os e reserve.
- Quando o frango estiver corado, retire.
- Adicione ao molho que se formou na wok alho em pó e molho pesto a gosto.
- Junte agora a massa, o frango, as delícias do mar, as nozes e os brócolos.
- Envolva bem de forma a que os sabores se misturem.


9 comentários:

  1. Gosto imenso deste tipo de sugestão bem diversificada, é sempre tão bom!

    ResponderEliminar
  2. A massa é perfeita para refeições assim deliciosas.
    Massa, frango e broculos... Adoro
    Feliz 2015
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Sana, rica y completa esta pasta, me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto deste género de pratos! São tão bons!
    Votos de Feliz Ano Novo
    um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Os bróculos ficam mesmo perfeitos com massa.

    ResponderEliminar
  6. Adoro massa!!!
    Estou a fazer um Giveaway onde dou a oportunidade de ganharem o fabuloso Créme de Rosto Benamôr. Convido-te a participar :D
    Giveaway | Ganhem um Créme de Rosto Benamôr
    Miguel Gouveia do Blog Pieces Of Me :D

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta riquísima, me encanta te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito dessa massa! Assim feita parece melhor ainda :)

    ResponderEliminar