Ingredientes:
- 1 Litro de leite magro
- 3 Colheres (de sopa) de farinha maisena
- 5 Colheres (de sopa) de açúcar
- 5 gemas de ovos
- 2 Cascas de limão (só a parte amarela)
- 1 Pau de canela
- Bolachas extraordinárias de chocolate branco e cranberries (Dancake)
- Bolachas extraordinárias de chocolate e avelã (Dancake)
- Comece por colocar numa taça as gemas e a farinha maisena. Mexa bem, adicione um pouco de leite e continue a envolver bem por forma a não ganhar grumos.
- Leve ao lume um tacho com o restante leite, as cascas do limão, o pau de canela e o açúcar. Não pare de mexer. Quando estiver bem quente, adicione o preparado das gemas e deixe engrossar até ficar com a textura que mais lhe agrada.
- Transfira para uma taça grande ou várias individuais.
- Decore a gosto com canela e com as bolachas extraordinárias Dancake. "Um amor grandioso, para um momento delicioso".
Realmente ficou lindo e super apetitoso!
ResponderEliminarAproveito para desejar a você e toda família um 2015 de muita luz, recheado de coisas boas, amor e paz! Beijos! =)
Ficou uma sobremesa mesmo apetitosa, maravilha!
ResponderEliminarBom Ano Novo, que te traga tudo de bom :)
Lo has bordao me encanta, feliz año nuevo.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue delícia de leite creme :) Parece maravilhoso :)
ResponderEliminar