Ingredientes:
- 50gr de avelãs
- 50gr de manteiga sem sal
- 15gr de açúcar em pó (pode ser feito na Bimby)
- 200gr de chocolate para culinária
- 100gr de chocolate de leite
Preparação:
- Coloque as avelãs numa frigideira e vá mexendo as mesmas de forma a que não queimem. Pele as mesmas, esfregando as mesmas.
- Coloque as avelãs no copo da Bimby e pique 4 seg. / Vel.5.
- Adicione 20gr de manteiga, o açúcar e programe 5 seg. / Vel.4. Retire e reserve no frigorífico.
- Coloque no copo limpo os dois chocolates e dê 3 golpes de turbo.
- Adicione a restante manteiga e programe 4 Min. / 50ºC / Vel.2.
- Coloque a "borboleta" e programe 15 Seg. / Vel. 3.
- Com a ajuda de uma colher (de chá), forre formas de bombons com o chocolate derretido, deixando espaço no centro.
- Preencha com um pouco do recheio de avelã e tape com um camada fina de chocolate.
- Leve ao frigorífico e desenforme quando estiverem sólidos.
Teñen moi boa pinta. De agasallo estas festas están moi ben. Bicos!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de concurso navideño!!!
Riquísimo como siempre, una receta estupenda.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarSugestão maravilhosa, adorei!
ResponderEliminarBjs ♥
Unos bombones muy buenos para acompañar el café de estas fiestas.
ResponderEliminarBesos.
Perfectos en cualquier fecha. Me encantan
ResponderEliminarFeliz Navidad!!!
Realmente é uma sugestão docinha :D Que bom aspeto :)
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