Páginas

terça-feira, 4 de novembro de 2014

Pão de mistura

975gr de pão de mistura. Foi esse o resultado deste delicioso pão. Um pão fofo e muito macio, guloso e que dá vontade de comer e comer e comer...



Ingredientes:
  • 550gr farinha de trigo
  • 100gr farinha de centeio
  • 25gr fermento fresco de padeiro
  • 30gr azeite
  • 1c. chá de sal grosso
  • 330gr água
 
Preparação:
- Comece por colocar no copo a água, o azeite e o fermento. Programe 2 Min. / 37ºC / Vel. 2.
- Ao fim deste tempo adicione as a farinha de trigo e a farinha de centeio. Junte também o sal. Programe 10 Seg. / Vel. 6. Ao fim deste tempo programe 2 Min. / Vel Espiga.
- Polvilhe uma bancada com farinha e transfira para lá a massa. Coloque num recipiente e deixe levedar cerca de 90 minutos.
- Ao fim deste tempo levar a cozer no forno cerca de 30/35 minutos.

7 comentários: