Esta é uma sugestão muito simples , mas muito deliciosa.
Ingredientes:
- Lombos de salmão
- Cenoura
- Courgette
- Batatas
- Azeite especial peixe (Nono Sentido)
- Raspa de limão
- Orégãos secos
- Sal
- Pimenta
- Comece por arranjar o salmão eliminando algumas espinhas. Retire-as com a ajuda de uma pinça. Reserve.
- Entretanto corte em pedaços a courgette e a cenoura. Lave e descasque as batatas e corte-as em forma de espiral com a ajuda de um utensílio próprio.
- De seguida coloque um fio de azeite no fundo de travessa individuais que possam ir ao forno.
- Por cima coloque os lombos de salmão. Tempere com sal e pimenta.
- À sua volta disponha os legumes.
- Polvilhe com folhas secas de orégãos e com raspas de limão.
- Coloque mais um fio de azeite especial para peixes da Nono Sentido.
- Leve a assar em forno pré-aquecido até estar assado.
Simples e delicioso sim. Adoro salmão e gosto muito dele no forno. Vou levar a receita.
ResponderEliminarO meu filho também só quer lombos se fizer postas ele estraga mais do que come.
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha
bjs
Bufffffffff que maravilla, adoro el salmón. Lo que pasa que en casa solo lo cocino para mi. Esta receta me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesinos
A mi también me encanta el salmón. Queda muy bonito con las patatas cortadas en espiral.
ResponderEliminarBesos.
Sugestão simples, porém irresistível!
ResponderEliminarBeijos
Que delicia e bem simples de fazer.
ResponderEliminarBjs
Um prato de peixe bem saboroso!
ResponderEliminarTambém gosto muito de peixes, incluindo salmão :) Mas também como em postas, que o salmão tem pouquinhas espinhas e são fáceis de tirar :)
ResponderEliminarO prato parece delicioso!