Páginas

quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Passatempo "A receita mais fresca deste verão"

Olá a todos. O Blog Prato Caseiro faz este mês 2 anos de existência. Dia 17 é um dia muito importante, um marco deste blog que tem vindo a crescer com a ajuda de todos. Amigos, parceiros, seguidores assíduos, pontuais,... aqui, no facebook e através do Google +.



Por isso a melhor forma de agradecer todo vosso o carinho demostrado e a vontade de crescer é através de um passatempo onde o prémio será um cabaz de produtos fantásticos.

Atenção que este passatempo é válido para Portugal e Espanha. Por ser dispendioso o envio de um cabaz desta dimensão o Brasil ainda não vai fazer parte deste passatempo, mas num futuro próximo espero que o consiga fazer. 
 
Para poder ganhar um magnifico cabaz de produtos só tem de enviar uma receita e fazer like nos parceiros que ajudaram a construir este cabaz.

O regulamento do passatempo é muito fácil:
  1. Enviar por mail para cozinhacaseira2012@gmail.com uma receita e respetiva fotografia que deverá ser do participante. A receita pode já estar publicada. O participante não necessita ter blog. A receita pode ser entrada, prato principal ou sobremesa, desde que seja "A receita mais fresca deste verão". No mail devem indicar o nome com o qual "gostam" das páginas de facebook.
  2. É necessário fazer like nas seguintes páginas do facebook:

    1. Aromáticas Vivas - https://www.facebook.com/aromaticasvivas?fref=ts
    2. Torrié - https://www.facebook.com/cafestorrie?fref=ts
    3. Vinhos Borges - https://www.facebook.com/borgeswines?fref=ts
    4. Du Bois de la Roche - https://www.facebook.com/pages/Du-Bois-de-la-Roche/1459596527606640?fref=ts
    5. Pimensor - https://www.facebook.com/pages/Pimensor-Lda/176973695654986?fref=ts
    6. Rialto - https://www.facebook.com/rialtoindustria?ref_type=bookmark
    7. Dancake - https://www.facebook.com/DanCakePortugalOficial?fref=ts
    8. Gradirripas - https://www.facebook.com/GradirripasArtigosEmMadeira?fref=ts
    9. Fumados Douro - https://www.facebook.com/pages/Fumados-Douro/311010058998763?fref=ts
    10. Monte da Colónia - https://www.facebook.com/montedacolonia?fref=ts
    11. Nono Sentido - https://www.facebook.com/Nonosentido?fref=ts
    12. Aromas e Especiarias - https://www.facebook.com/pages/Aromas-e-Especiarias/291210557635054?fref=ts
    13. Conservas La Gondola - https://www.facebook.com/ConservasLaGondola?fref=ts
    14. Minho Fumeiro - Não tem página de facebook, mas convido-vos a visitar o site - http://www.minhofumeiro.pt/
    15. Prato Caseiro - https://www.facebook.com/pages/Prato-caseiro/272226739560444?ref=hl
3. O passatempo irá decorrer entre os dias 06.08.2014 e 05.09.2014.

4. O vencedor será escolhido aleatoriamente de acordo com a receita enviada (criatividade, originalidade e frescura) e cumprindo todos os likes indicados. O vencedor será divulgado no dia 16 de setembro de 2014.

5. Composição do cabaz:

  • Aromáticas Vivas - 6 Vasos aromáticas vivas, 1 embalagem de ervas aromáticas cortadas, 1 prato azul para colocar as plantas, folhetos informativos sobre as ervas aromáticas
  • Torrié - Uma caixa de cápsulas de café expresso
  • Vinhos Borges - 1 garrafa de vinho Lello branco 2013
  • Du Bois de la Roche - 1 Embalagem de folhados caramelizados, 1 embalagem de party crakers e 1 embalagem de biscoitos de champagne
  • Pimensor - 1 Embalagem de pimentão doce extra, 1 embalagem de orégão secos, 1 frasco tempero marinados moelas, 1 frasco de molho inglês, 1 frasco tempero marinado bifinhos e 1 frasco tempero para bifanas.
  • Rialto - 1 Embalagem de tostas com azeite & sal, 1 embalagem de tostas com tomate &
orégãos, 1 embalagem de tostas com alho e salsa, 1 embalagem de tostas com passas, 1 embalagem de croutons natural, 1 embalagem de croutons integral, 1 embalagem de croutons com alho e salsa, 1 embalagem com tomate e orégãos, 1 embalagem de pão ralado normal e 1 embalagem de pão ralado com alho e salsa.
  • DanCake - 1 lata de butter cookies corações, 1 torta de recheio de cacau e  1 torta de recheio de morango.
  • Gradirripas - 1 Tábua de cozinha redonda
  • Fumados Douro - 2 Alheiras com queijo, 1 embalagem de bacon
  • Monte da Colónia - 3 Garrafas de vinho
  • Nono Sentido - 1 garrafa de Azeite Virgem Extra Especial Reserva (premiado), 1 Compota de Pêra Rocha com gengibre e 1 Patê de azeitonas com ervas aromáticas. 
  • Aromas e especiarias - 1 embalagem de cardamomo verde, 1 de Caril madras, 1 embalagem de chá berbere e 1 alho preto
  • Conservas La Gondola - 1 Lata de paté de cavala, 1 lata de paté de ovas de pescada, 1 lata de paté de truta, 1 lata de paté de atum picante, 1 lata de paté de sardinha com pimenta vermelha e 1 lata de paté de sardinha.
  • Minho Fumeiro - 1 Chouriço de carne, 1 chouriço de sangue, 1 alheira e 1 farinheira


E que tal? Vamos participar?

16 comentários:

  1. Claro que sim! Um passatempo fantástico com um cabaz maravilhoso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas felicidades por este 2º aniversario, que sean muchos mas.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Que cumplas muchos años más publicando ricas recetas.
    Besos.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  4. Parabéns! Vou tentar participar, estou de férias e férias para mim é nem a cama fazer e apenas escolher o sitio para almoçar, por isso vai ter que ser com uma receita já publicada.
    Bjs
    Nozmoscadaegengibre

    ResponderEliminar
  5. Excelente iniciativa, já participei ;) Parabéns!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Parabéns pelos dois anos de blogue!
    Excelente passatempo, vou participar :)

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Congratulations on your 2 years blog anniversary. Hope many more to come!

    ResponderEliminar
  8. vou participar, tenho de ir escolher uma receita.

    ResponderEliminar
  9. Parabéns pelo 2ª aniversário do blogue :)
    Vou ver uma receita do blog e vou já enviar.
    Obrigada pelo convite.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Felicidades por el aniversario del bolg.
    Muchas gracias por la invitación, buscaré una receta para participar, besos y saludos desde cocinando con maribel pomares.

    ResponderEliminar
  11. Parabens...!!!! Intentarei participar!!!!
    Moitas grazas pola invitación.

    ResponderEliminar
  12. Parabéns pelo 2º aniversário!!!
    Beijos e votos de muito sucesso :)

    ResponderEliminar
  13. Excelente iniciativa.
    Espero participar.
    Beijo

    ResponderEliminar