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sábado, 10 de maio de 2014

Rodelas de pescada com legumes

Com o aproximar do verão surge a necessidade de optarmos com mais regularidade para refeições saudáveis. Por isso hoje foi assim.

Todos sabem que o peixe cozido é "sempre uma malapata" para alguns. Principalmente quem tem crianças. Sinceramente, eu gosto muito. Mas a verdade é que podemos tornar este prato mais saboroso, praticamente sem darmos por isso.



Ingredientes:
  • Rodelas de pescada
  • Brócolos
  • Cenoura
  • Cebola
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:
- Leve um tacho ao lume com água e sal.
- Quando ferver junte os legumes arranjados, começando primeiro pela cenoura e quando esta estiver meia cozida adicione os brócolos e a cebola.
- Em simultâneo, mas num outro tacho leve ao lume com água. Tempere com sal e pimenta.
- Quando começar a ferver junte uma cebola (esta poderá ou não ser comida depois) e um ramo de salsa. Estes vão ajudar a melhorar o sabor do peixe. De seguida coloque no tach as rodelas de pescada.
- Retire quando estiverem cozidas.
- Depois de tudo cozido transfira para um prato e regue com azeite.


 
 
 

8 comentários:

  1. Que bom aspeto! Também gosto muito de peixe cozido :)

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  2. É um opção bem saudável. Eu também gosto de peixe cozido embora pescada não seja o meu preferido.
    Bom domingo

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  3. Como me gusta tanto tu blog y tus recetas te he hecho un regalito. Tines que pasar por mi blog para verlo
    http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2014/05/nos-han-dado-un-premio.html

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  4. Un plato muy sano el que nos traes hoy, para la operación bikini.
    Besos.

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  5. Prato lindo saudável e tentador!

    Bjs, ótima semana!

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  6. Ficou com óptimo aspecto! Bem saudável mesmo!
    Um beijinho

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  7. Un plato muy sano, que viene genial para quitarte esos kilos de más, para el veraniego, besos
    Sofía

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  8. Un plato muy rico y sano, perfecto para una cena ligera. Un beso.

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