Páginas

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Folhados de salsicha com queijo e mostarda

As experiências continuam a ser feitas por estas bandas. Hoje foi ver se a actifry também é capaz de fazer folhadinhos de salsicha... E não é que os faz? E posso assegurar-vos, com grande qualidade.

Ficaram deliciosos.



Ingredientes:
  • Massa folhada (usei de compra)
  • 16 salsichas
  • Mostarda
  • Queijo ralado (usei Terra Nostra)
  • Sementes de sésamo (da Tunísia)
  • 1 Ovo

Preparação:
- Estique a massa folhada.
- Corte a massa em retângulos (deu para 16).
- No centro de cada um coloque um fio de mostarda.
- Cubra esse fio com queijo ralado.
- Por cima coloque uma salsicha.
- Enrole o folhado, pincelando as pontas com um ovo previamente batido.
- Pincele também a parte superior do folhado.
- Polvilhe com sementes de sésamo.
- Leve à actifry 12 minutos.







Nota:
- Estes folhados podem também ser congelados para utilização posterior.

O queijo ralado que utilizei foi Terra Nostra, a quem mais uma vez agradeço pela qualidade e sabor dos produtos cedidos.

14 comentários:

  1. Ficaram tão tentadores.
    Eu já me servia
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que delícia , eles são muito gostosos.
    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  3. Hum adoro folhadinhos de salsicha e cá em casa são sucesso gasantido. Mas faço no forno, pois não tenho actifry :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Tão simples e sempre um sucesso! Levo um! ;)
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Que apetitosos ficaram os teus folhados, mesmo bons!

    ResponderEliminar
  6. Que originales y que ricos deian estar, geniales para una cena!
    beijos

    ResponderEliminar
  7. Hum...que belos folhadinhos!
    Ai se eu apanhasse agora um...
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. humm…ficaram tão apetitosos esses folhadinhos, gostei muito!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que folhadinhos deliciosos, adoro esse tipo de receita, são perfeitas para o lanche de final de semana, ficaram mesmo lindos e saborosos. Gostei muito da sugestão. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  10. Além de práticos ficaram irresistíveis, amo esse tipo
    de salgadinhos...hummmmmm!

    Bjs, bom fds!

    ResponderEliminar
  11. Se me escapa algún ingrediente aunque leo bastante bien el gallego. Tienes estupendas recetas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Tinha um pouquinho de massa folhada em casa, então resolvi fazer a sua receita e ficou DIVINA :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Que tentação, não vai dar para saborear um só. Prático e gostoso.

    Amei seu blog e aproveito e fico por aqui.

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
  14. Olá! Obrigada pela visita ;)
    Também gostei muito do teu blog, está a dar-me inspiração para regressar ao meu blog culinário ;)
    Beijinhos e até breve.

    ResponderEliminar