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sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Sopa de alho francês na Bimby




Ingredientes:
  • 2 Alho francês
  • 2 Cebolas
  • 2 Cenouras
  • 1 Courgette
  • 1 Nabo
  • 125gr de abóbora
  • 25gr de azeite
  • Sal q.b.
  • 750gr de água

Preparação:
- Comece por lavar e descascar os legumes.
- Corte um dos alhos franceses em rodelas e coloque-o na Varoma.
- Corte o outro alho francês em pedaços. Faça o mesmo às cebolas, às cenouras, às courgettes, ao nabo e à abóbora. Junte o sal.
- Programe 30 minutos, Varoma, velocidade 1.
- Ao fim deste tempo junte o azeite e programe 1 minuto. Vá progressivamente até à velocidade 7.
- Depois de triturada junte o alho francês que estava na Varoma e foi cozido a vapor.






Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente. Vel. 3, 5, 7.
É importante esperar alguns segundos antes de abrir a tampa, para evitar salpicos.



5 comentários:

  1. Gosto tanto destas sopas cremosas
    Bom fim de semana
    bjs

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  2. Essa sopa tem uma linda cor e tão cremosinha, com todos esses ingredientes, só pode ter ficado muito gostosa!!
    Beijinhos e bom fds!!

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  3. Esta mesmo com um ar super apetitosa.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  4. Oi querida, eu sou apaixonada por sopa e bem feitinha como essa, hummm...
    A cor ficou mesmo linda...
    Bjsssssssss e um FDS muito abençoado p/vcs

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