Ingredientes:
- Esparguete tricolor
- Amêijoas
- Delícias do mar
- Cogumelos
- Pimento vermelho
- Linguiça
- Salsa Aromáticas Vivas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Óleo
- Azeite
Preparação:
- Coza o esparguete em água e sal. Coloque um fio de água para que o esparguete não cole.
- Entretanto coloque um fio de azeite na wok.
- Junte amêijoas, delícias do mar, cogumelos, tiras de pimento vermelho, rodelas de linguiça.
- Tempere com pimenta moída na hora.
- Deixe saltear e cozinhar um pouco.
- Quando o esparguete estiver cozido, escorra-o e junte-o ao preparado na wok, envolvendo bem o esparguete nos restantes ingredientes.
- Polvilhe com salsa fresca e aromática picada, da Aromáticas Vivas.
Obrigada à Aromática Vivas pela cedência dos excelentes produtos e que conferem aos nossos pratos verdadeiros aromas e sabores.
Adoro massas e este prato é mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarEsta perfeito
bom fim de semana
bjs
Uma massa bem ao meu gosto! Gosto imenso de amêijoas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Gostei tanto do aspecto!
ResponderEliminarBela apresentação para este dia! :)
ResponderEliminarGostei muito! ;)
Muito bonito o aspecto deste prato! Parabéns! Beijinho e bom fim de semana, Paula
ResponderEliminarque bom aspeto. Bjinhos
ResponderEliminar