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quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Bruchetas de sardinha "petinga" picante

Com os amigos em casa acabamos sempre por fazer umas entradas e umas sobremesas, algo que por vezes nós cá em casa temos tendência a evitar. Afinal, os excessos são para ser a exceção e não a regra.... senão é desgraça certa.

Como foi dia de festa nada melhor que preparar uma entrada diferente feita com algumas das parcerias existentes.

Aqui fica a minha sugestão para ao dia de hoje. Espero que gostem.

Ingredentes:


Preparação:
- Corte a baguete em fatias finas, na diagonal.
- Regue as fatias da baguete com o azeite das Sardinhas "Petingas" Picante José Gourmet.
- Coloque-as na Actifry 2 em 1, e programe 2 minutos. Ao fim deste tempo vire, regue este lado também com o azeite da lata e programe também por mais 2 minutos.
- Esfregue as fatias de baguete com o dente de alho.
- Entretanto corte o tomate em rodelas finas, a cebola cortada em rodelas muito finas. Junte o queijo ralado Terra Nostra, o sal e a pimenta moídas na hora. Envolva bem.
- Distribua a mistura pelas fatias de pão e coloque as sardinhas "petinga" picantes por cima.
- Leve á Actifry por mais 5 minutos.









- Polvilhe com oregão folhas Chaparral.
- Sirva.


Para a preparação desta receita usei os seguintes produtos:



- A todos os que contribuiram para o sucesso desta entrada, o meu muito obrigada!!

20 comentários:

  1. Adoro peixe é uma delícia.

    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com/

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  2. Adorei, parece ser ótimo

    muundodamosa.blogspot.com.br

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  3. Adoro petiscos assim. Sabem sempre tão bem!
    Um beijinho

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  4. Adorei a sugestão, muito simples e prático mas capaz de surpreender quem prova... É sem dúvida um óptimo petisco.
    Obrigado

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  5. Uma sugestão bem apetitosa,gostei muito
    bjs

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  6. Super bom aspeto!!!

    www.semjeitonenhum.com

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  7. Uma delícia de sugestão!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  8. Olha deve ficar um espectáculo!
    Beijinhos
    Ana

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  9. Hummmmmmmmm, essas bruschettas devem ter ficado muito saborosas, nunca fiz com sardinhas, preciso experimentar!
    Bjuss!!!

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  10. Las sardinas son muy sanas, también muy sabrosas, son rápidas de preparar, un entrante o cena ideal.
    Besos.

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  11. Que otima sugestão para o fim de semana, gostei :)
    Bjs

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  12. Que sugestão fantástica! Adorei! Beijinhos e bom fim de semana :-)

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  13. Uma excelente entrada. Facil de fazer e com uma linda apresentacao.

    Beijinhos e bom fds

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  14. Que bonitas te han quedado iii me han encantado, y para un aperitivo sensacionales, un bocado que tendre queprobar y a buen seguro que estara de cine.....Bessss

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  15. Gosto imenso de peixe e esta é uma excelente sugestão para o comermos.

    Beijinhos

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  16. Qué buena pinta!!! Un delicioso aperitivo, impresionante!!

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  17. Que lindas bruchetas!
    Ficaram com um aspecto delicioso!
    Um beijinho

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  18. O nome é estranho mas parece ser delicioso.
    bjs.
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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