Páginas

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Pimento vermelho com recheio mistério e gratinado com Queijo Ralado Terra Nostra

Olá a todos  :-)

Agora que as temperaturas começam a baixar um pouco chega a altura de iniciarmos as refeições que nos confortem mais. Ou porque são mais quentes ou mais aconchegantes, a verdade é que nos começa a apetecer outras coisas.

Por isso hoje tenho uma sugestão mistério feita com um delicioso queijo ralado Terra Nostra.

Ingredientes:
  • 2 Pimentos
  • Arroz
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Latas de atum
  • Brócolos
  • 1 Ovo
  • Queijo ralado Terra Nostra
  • Óregãos secos
  • Azeite
  • Sal

Preparação:
- Descasque e pique a cebola assim como os dentes de alho.
- Num tacho coloque um fio de azeite e adicione a cebola picados. Deixe refogar um pouco.
- Adicione o arroz e deixe que este fique ligeiramente corado.
- Junte água e sal.
- Junte raminhos de brócolos bem lavados e deixe cozer.
- Quando o arroz e os brócolos estiverem quase cozidos  desligue o lume.
- Bata agora o ovo e mexa-o.
- Abra as latas de atum e escorra-as bem.
- Junte o atum e ovo mexido ao preparado de arroz com os brócolos. Reserve.
- Prepare os pimentos. Abra-lhes uma tampa e retire as sementes com cuidado para não rasgar os pimentos. Lave e seque-os.
- Coloque no seu interior colheres do arroz com os brócolos, o atum e o ovo.
- Por cima coloque queijo ralado Terra Nostra.
- Adicione alguns orégãos secos e leve a Actifry durante 10 minutos para que o queijo derreta.





Não sei se já vos disse, mas sabiam que o Queijo Terra Nostra Ralado foi o primeiro queijo flamengo ralado de marca no mercado??





14 comentários:

  1. A aparencia está
    muito boa o sabor também.

    bjs

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Simone

      Tens razao, estava muito bom. Obrigada.
      Beijocas

      Eliminar
  2. Adoro pimentos recheados e estes ficaram com um aspecto delicioso! Uma óptima refeição :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Cuca

      Obrigada

      Tambem gosto muito de pimentos e com este queijinho Terra Nostra ficou uma delicia :-)

      Beijinhos

      Eliminar
  3. Hummmm gostei ;)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Como já disse agrada-me muito o recheio.....e tem um aspeto super apetitoso!!!
    Bjcas

    ResponderEliminar
  5. delicioso parabens bjus
    www.artesdasadhianacozinha.com

    ResponderEliminar
  6. No conozco este queso, pero me gustan los pimientos rellenoscon una buena capa de queso.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola

      Trata-se de um queijo flamengo, de excelente qualidade :-)

      Beijinhos

      Eliminar
  7. Eu sou fã incondicional de pimentos.
    Esta receita parece ser super facil de fazer e deliciosa.
    Vou experimentar.
    Obrigado
    beijinhO
    www.diariodeumabimbolica2013.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Olá Maria

    Sim, é de fato muito simples e fácil de executar. Experimenta

    Beijinhos

    ResponderEliminar