Aproveitei também para fazer aqui um mix entre algumas parcerias e ver que se conseguem resultados perfeitos aproveitando algumas sinergias entre as mesmas.
Aqui está a minha sugestão:
Ingredientes:
- 2 Filetes de dourada
- 2 Colheres (de sopa) de azeite
- 2 Folhas de louro
- Sal
- Pimenta preta moída
- Mistura de 25 especiarias
- Raspa de lima
- Alho aromático Aromátivas Vivas
- 1 Colher (de sopa) de compota de maçã brava com malagueta do Mercado Bom Gourmet
Preparação:
- Comece por arranjar a dourada e faça com a mesma dois filetes.
- Elimine peles e algumas escamas ou espinhas que ainda tenha.
- Numa frigideira coloque o azeite e as folhas de louro.
- Aqueça. Junte agora os filetes.
- Tempere com sal moído na hora, pimenta preta moída e mistura de 25 especiarias.
- Vá virando até ficar corado de ambos os lados.
- Quando estiver pronto retire e reserve em local quente.
- À gordura que ficou junte a compota de maçã brava com malagueta, raspa de lima e ainda pedaços de alho aromático. Deixe apurar este molho.
Sugestão de acompanhamento:
- Este prato foi acompanhado por um arroz de açafrão com sultanas. A receita está aqui.
- Para vinho branco Quinta da Soalheira, cedido gentilmente pela Sociedade dos Vinhos Borges.
- Para finalizar um café biológico da Torrié. Já foram ver as soluções que a Torrié tem e que podemos usar em casa? Fantástico.
Uma bela sugestão. esse prato tem ar tao apetitoso.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Olá Susana
EliminarObrigada :-)
Beijinhos
Um optimo aspecto, verdadeira delicia. Adorei a ideia!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Susana
EliminarObrigada. Estava mesmo "guloso"
Beijinhos
Uma excelente combinação de sabores. Adoro estes pratos que nos fazem viajar!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá
EliminarTambém sou fã destas misturas de sabores. Adoro os cheiros e estes sabores.
Beijinhos
Que original!!! Parece-me uma delícia esse pratinho!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Xana :-)
EliminarObrigada e mais uma vez muitos parabéns!!
Beijinhos
super elegante esta combinação,
ResponderEliminardeve ser uma maravilha!
Olá
ResponderEliminarObrigada pelo teu feed-back, é realmente uma boa combinação.
Beijinhos
No conozco ese pescado, pero supongo que esta comida se puede hacer con cualquier otro porque debe estar muy rica Es una buena combinación.
ResponderEliminarBss
Tiene una pinta estupenda y ese tajín dónde has elaborado tu plato...una belleza, qué bonito!!!
ResponderEliminarSencillamente delicioso!!!
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