Páginas

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Wrap de atum com ovo cozido

Regressámos de mais uma semana de férias fantástica. Praga é um sítio lindíssimo e que merece a sua visita. A partilha virá depois.

Hoje para o jantar fizémos algo muito rápido, mas que gostamos bastante. Um wrap. Muito fácil de fazer, é o jantar perfeito para este regresso de férias, onde há sempre tanta coisa a fazer.

Ingredientes:
  • 2 Folhas de wrap
  • 2 Folhas de alface
  • Atum (em lata)
  • 2 Ovos cozidos
  • Molho cocktail
  • Sal


Preparação:
- Comece por cozer os ovos em água e sal.
- Depois de cozidos, descasque-os.



- Corte-os ás rodelas com a ajuda de um utensílio próprio.









- Lave bem as folhas de alface. Seque-as
- Aqueça os wraps numa frigideira.
- De seguida coloque uma folha de alface em cada folha de wrap.
- Por cima coloque as rodelas dos ovos.
- Adicione um pouco de molho cocktail.



- Finalmente junte um pouco de atum.



- Pode adicionar mais um pouco de molho cocktail.
- Enrole os wraps e prenda-os com a ajuda de um palito.
- Sirva de imediato.




Sem comentários:

Enviar um comentário