Páginas

domingo, 12 de maio de 2013

Bolo de milho

Este é um dos bolos que me lembra a minha infância. O bolo de milho, feito com muita regularidade na terra da minha avó. Fofo e húmido faz as delícias de todos.

Por ser tão bom vale a pena partilhar. Assim, aqui fica a receita de um bolo super simples de preparar. Querem ver?

Ingredientes:
  • 4 Ovos
  • 1 Chávena de azeite
  • 2 Chávenas de açúcar
  • 2 Chávenas de massa de milho leveda (farinha de milho misturada com fermento de pão para levedar)
  • 1 Chávena de farinha trigo
  • 1 Colher (de sopa) de canela
  • 1 Pitada de soda (bicarbonato de sódio)
  • Raspa de 1 limão
Preparação:
- Abra os ovos e coloque os mesmos (clara e gema) num recipiente. Mexa-os.
- Junte os restantes ingredientes.
- Bata tudo muito bem.
- Unte uma forma com margarina e farinha e leve ao forno quente a cozer.
- Finalmente, disfrute...


 
 



Sem comentários:

Enviar um comentário