Páginas

sábado, 11 de maio de 2013

Bifes de atum de cebolada aromatizado com raspas de limão

Ingredientes:
  • Atum
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite
  • Raspa de limão
  • Sumo de limão
  • 2 Cebolas
  • Piri-piri

Preparação:
- Comece por temperar os bifes de atum com sal e pimenta.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite. Aqueça.


- Quando estiverem quentes junte os bifes de atum. Deixe corar de ambos os lados.
- Adicione raspas de limão.


- Depois de bem dourados, adicione sumo de limão e reserve.



- Na mesma gordura onde fritou o atum adicione duas cebolas cortadas às rodelas.
- Deixe-as estar até ficarem translúcidas.
- Junte um pouco de piri-piri.
- Quando a cebola estiver pronta, coloque por cima os bifes de atum.





Sirva acompanhado com arroz de coentros, cuja receita pode ser consultadas aqui e uma boa salada mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário