Páginas

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Bochechas de porco assadas no forno

Ingredientes:
  • Bochechas de porco
  • Cebolas
  • Louro
  • Sal
  • Pimenta
  • Colorau
  • Piri piri
  • Azeite


Preparação:
- Comece por preparar uma pasta com azeite, sal, pimenta, colorau, pipi-piri e salsa picada. Triture tudo muito bem.
- Barre as bochechas com esta pasta.
- Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque pedaços de cebola e regue com um fio de azeite.
- Coloque as bochechas no tabuleiro, junte umas folhas de louro e regue com mais um fio de azeite.
- Leve a assar no forno.







Sugestão de acompanhamento:
- Este prato além de muito delicioso resulta muito bem com umas migas de couve cuja receita pode encontrar aqui e com arroz de salsa II, que pode encontrar aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário