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domingo, 17 de março de 2013

Molho bechamel

O molho bechamel é sempre caseiro... Bem se que hoje em dia podemos e muito facilitar a nossa vida, mas anda assim há coisas que me dão mais prazer se forem feitas por nós. O molho bechamel é um deles.

Ingredientes:

  • 0,5 dl de leite magro
  • 30gr de margarina Vaqueiro
  • 40gr de farinha Maizena
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
Preparação:
- Num tacho coloque o leite a aquecer.
- À parte derreta a margarina.
- Junte à margarina a farinha maizena, mexa muito bem de maneira a que não se formem grumos.
- Adicione o leite aos poucos e continue a mexer sempre muito bem.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Deixe ferver até obter a consistência desejada.

Nota:
- Este é o molho bechamel que usei para a Lasanha de Carne. Mas sempre que preciso de utilizar molho bechamel, é este que faço.

Este molho pode ser usado para a Lasanha de carne cuja receita pode ser consultada aqui

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