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terça-feira, 5 de março de 2013

Lombos de salmão com couve lombarda salteada e arroz de cogumelos

Ingredientes:
  • Lombos de salmão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Mostarda em pó
  • Sumo de limão
  • Azeite q.b.
Preparação:
- Comece por arranjar os lombos de salmão. Com a ajuda de uma faca elimine algumas escamas que se encontram na pele do mesmo. Retire ainda com a ajuda de uma pinça ou faca, as espinhas.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite.
- Tempere entretanto as postas de salmão com sal, pimenta, mostarda em pó e sumo de limão.
- Quando estiver quente junte as postas de salmão e vá virando as mesmas até ficarem uniformes.











Sugestões de acompanhamento:
- Couve lombarda salteada cuja receita pode ser consultada aqui

- Arroz de cogumelos cuja receita pode ser consultada aqui

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