Páginas

sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Arroz de tamboril com berbigão e delícias do mar

Depois de um belo treino tempo ainda de fazer um belo e delicioso jantar.

Hoje foi dia de arroz de tamboril com berbigão e delícias do mar.... Fácil, rápido e muito saboroso!!

Ingredientes:
  • Tamboril
  • Berbigão
  • Delícias do mar
  • Arroz
  • Cebola
  • Alhos
  • Azeite
  • Polpa de tomate
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Piri-piri
  • Coentros q.b.

Preparação:
- Num tacho coloque um fio de azeite, uma cebola picada e três dentes de alho picados. Leve a regogar.
- Enquanto refoga retire o miolo do berbigão da casca (o berbigão ficou de uma dia para o outro em água e sal para abrir e eliminar a areia).
- Depois de refogado junte a polpa de tomate e depois o tamboril.
- Junte depois o arroz e deixe fritar um pouco.
- Adicione de seguida o berbigão e as delícias do mar cortadas em pedaços.
- Junte água e sal e deixe cozer.
- Sirva e junte coentros picados (que hoje não tinha em casa.......)



Acompanhe com uma salada mista fresca.

Sem comentários:

Enviar um comentário