Páginas

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Brócolos e cebola salteada

Cá em casa há quase sempre arroz para acompanhar... qualquer coisa.... Mas têm de estar sempre presentes também os legumes ou as saladas.

Assim hoje fiz algo muito simples, extremamente fácil de executar e que ficou muito bom.

Ingredientes:
Brócolos
1/2 cebola
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Começar por lavar muito bem os brócolos em água e vinagre para desinfectar. Separar o brócolo por raminhos mais pequenos.
Entretanto corta-se em meias luas muito finas metade de uma cebola.

Numa frigideira coloca-se um fio de azeite, deixa-se aquecer, juntam-se os brócolos e as cebolas.



Tempera-se com sal e pimenta q.b. e vai-se mexendo até que os brócolos estejam cozinhados e a cebola translúcida.


Sem comentários:

Enviar um comentário