Páginas

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Arroz de coentros

Para não variar hoje também o arroz serviu de acompanhamento no jantar cá de casa... Acho que é das coisas que o meu amor mais gosta.

Hoje resolvi arroz de coentros. Afinal há que aproveitar os legumes da nossa horta.

Ingredientes:
  1. Arroz
  2. Coentros
  3. 1 Cebola
  4. 2 Dentes de alho
  5. Azeite q.b.
  6. Sal q.b.
  7. Vinagre (opcional)

Preparação:
- Num tacho picar a cebola e os dentes de alho. Juntar azeite e deixar até que a cebola e os alhos fiquem translúcidos.
- Nessa altura junta-se um ramo generoso de coentros, previamente lavado e picado.
- Posteriormente junta-se o arroz e deixa-se corar.
- A seguir junta-se água, sal e deixa-se cozer.
- Quanto estiver quase cozido juntam-se umas gotas de vinagre, mexe-se e está pronto a comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário