Páginas

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Wrap de salmão fumado e queijo fresco

Hoje é dia de uma refeição mais leve e rápida, mas ainda assim não menos saborosa...

Para o jantar hoje à wrap. É muito fácil de fazer.

Ingredientes:
2 wraps
100gr de salmão fumado
2 queijos frescos magros (ou com pouca gordura)
Cenoura ralada
Molho pesto
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Começa-se por preparar os ingredientes todos, porque depois a montagem do wrap é extremamente rápida.
Assim ralam-se duas cenouras e abrem-se as embalagens do salmão e do queijo fresco.
Entretanto aquecem-se durante 20 segundos as folhas de wrap numa frigideira.

Por cima da folha do wrap coloca-se salmão fumado, depois a cenoura ralada. Depois queijo fresco às rodelas (por cima de um, um pouco de sal e do outro, que é o meu...pimenta...)
Depois molho pesto a gosto. Agora é só enrolar os wraps e... Já está. Muito rápido e delicioso.

Esta foi a versão de hoje, mas há muitas combinações fantásticas que entretanto vou partilhando.


Para acompanhar o único sumo que "entra" cá em casa... Laranja natural, bem frequinho.



1 comentário: