Páginas

domingo, 26 de agosto de 2012

Migas de brócolos

As migas são outro acompanhamento muito frequente cá em casa. De brócolos de de qualquer outra coisa são sempre maravilhosas. Hoje fica aqui a receita das migas de brócolos que serviu de acompanhamento no outro dia.

Ingredientes:

Brócolos
1/4 de broa picada
Sal
Pimenta
Alho
Azeite

Preparação:
Começar por lavar muito bem os brócolos depois de os separar por raminhos mais pequenos em água e vinagre.
De seguida pica-se a broa.
Cozem-se os brócolos em água, sal e pimenta. Depois de cozidos escorrem-se e reservam-se.
Agora picam-se quatro dentes de alho e leva-se ao lume num tacho com um fio de azeite. Quando os alhos ganharem um tom dourado é só juntar a broa, envolve-la muito bem no azeite e depois juntar os brócolos. Mexer bem e já está.
Ficamos com um excelente acompanhamento que serve para um sem números de pratos.

Sem comentários:

Enviar um comentário