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segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Massa base para rissóis

Aqui está mais uma das minhas massas base.
Esta é a que utilizo sempre para os meus rissóis. Existem algumas diferentes formas de fazer, mas esta é sem dúvida a minha preferida.
Resulta sempre bem.

Ingredientes:
  • 1 Tigela de água
  • Casca de limão
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • Sal
  • 1 Tigela de farinha (a mesma da água)


Preparação da massa:
Leva-se ao lume uma tigela de água com uma casca de limão, uma colher de sopa de margarina e sal.
Quando estiver tudo derretido e quente, tira-se o tacho do lume, coloca-se o tacho na bancada em cima de um pano.
Junte uma tigela de farinha e mexa energicamente, fica tudo cozido muito rapidamente.
Envolve-se tudo bem e leva-se novamente ao lume sem parar de mexer. A massa está feita e pronta a ser recheada.

Nota: esta massa rende para cerca de 30 rissóis.

2 comentários:

  1. FALTAM É AS QUANTIDADES !!!!! ...............

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    1. Boa tarde Sónia

      As quantidades estão no descritivo da receita, de qualquer forma agradeço o reparo. Irei colocar nos ingredientes.

      Obrigada

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