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sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

Espargos e salmão com molho de iogurte e hortelã sobre pão torrado


 Ingredientes:

  • 1 Molho de espargos
  • 1 Embalagem de salmão fumado (das pequenas)
  • Pão q.b.
  • 1/2 Iogurte natural BIO
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite extra virgem q.b.
  • 1 C (de café) de sumo de limão (ou lima que não tinha)
  • 1 C. (de sopa)  de hortelã fresca picada
  • 1/2 Abacate
Preparação:
- Lave os espargos, corte as pontas dos pés dos mesmos. A seguir usando o descascador multifunções da Borner, retire a casca das mesmas.
- Coloque um tacho com água e sal ao lume. Quando a água estiver a ferver junte os espargos arranjados e cortados ao meio. Retire ao fim de 1/2 minutos. Escorra-os.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e salteie os espargos.
- Entretanto prepare o molho de iogurte. Retire para uma taça meio iogurte natural, junte o sumo de limão, sal e pimenta a gosto. Adicione a hortelã picada e envolva.  
- Torre uma ou duas fatias de pão (a gosto) e barre-as com abacate. Adicione os espargos e o salmão fumado. Sirva com o molho de iogurte.









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