Páginas

quarta-feira, 16 de setembro de 2020

Creme de coentros

Cá em casa há sopa ao jantar pelo menos 5 dias por semana. Sempre. Seja inverno ou verão. Hoje optámos por um creme de coentros. Esta sopa já a fiz muitas vezes e já a publiquei no blog. Fez parte da lista da edição da Mesa dos Portugueses da 1ª edição e continua a ser um sucesso cá em casa.


Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 courgete
  • 4 cenouras pequenas
  • 1 couve flor pequena
  • 1 nabo
  • 1 molho de coentros (Aromáticas Vivas)
  • azeite
  • água e sal q.b.

Preparação:
- Colocar num tacho azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1 courgete cortada aos cubos, 4 cenouras cortadas também aos cubos, 1 couve flor separada por raminhos, o nabo cortado e o molho dos coentros. Deixar refogar tudo em lume brando.
- De seguida juntar água e sal.
- Depois de cozido tritura-se no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
- Por fim adiciona-se coentros picados / um raminho de coentros e serve-se.




1 comentário: