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quarta-feira, 25 de setembro de 2019

Tosta de alheira light com espinafres e molho de Queijo da Ilha de São Jorge

A sugestão de hoje tem tudo de tão simples como de delicioso. Uma tosta feita ainda no período das férias, onde falta a dita tostadeira, mas feita desta forma ainda parece que tem outro sabor.... Esta alheira, embora com menos 60% de gorduras saturadas, mantém todo o seu sabor, vale mesmo a pena.


Ingredientes:

  • 2 Pães chapata
  • 1 Alheira light (Eurofumeiro)
  • Espinafres biológicos q.b.
  • 2 Ovos biológicos
  • Tomate rosa biológico q.b.
  • Molho Queijo da Ilha de São Jorge (Paladin)

Preparação:
- Leve ao lume uma caçarola com água e dois ovos. Coza-os. Depois de cozidos, descasque-os e reserve-os.
- Retire a pele à alheira e transfira o recheio para uma frigideira. A seguir junte os espinafres previamente lavados e enxutos. Envolva bem e deixe até ficar crocante.
- A seguir abra os pães chapata e duas rodelas de tomate em cada. De seguida coloque as rodelas do ovo cozido.
- Coloque agora o preparado da alheira light com os espinafres.
- Cubra com a outra metade do pão.
- Unte uma frigideira com azeite e coloque o pão. Com a tampa de um outro tacho "esmague" a tosta. Vire do outro lado e repita a operação. Retire esta tosta e proceda de igual forma com a outra.
- Decore cada tosta com um tomate cherry e sirva acompanhado de um sumo de beterraba.












2 comentários:

  1. Que delicia de sandes, era muito bem vinda agora para o lanche.

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  2. Uau que maravilha,...bem podia ser agora o meu almoço!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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