Páginas

quarta-feira, 29 de maio de 2019

Lombos de salmão com miolo de amêijoa e mexilhão com pimentos e curcuma


Ingredientes:

  • 2 Lombos de salmão
  • 1/2 Pimento verde
  • 1/2 Pimento vermelho
  • Miolo de amêijoa
  • Miolo de mexilhão
  • Curcuma fresca ralada
  • Pimenta preta moída
  • Sal q.b.

Preparação:
- Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite. 
- Quando estiver quente junte os pimentos cortados em tiras.
- Junte o miolo de mexilhão e amêijoa.
- Tempere a gosto com sal e pimenta e curcuma fresca ralada.
- Quando estiver quase cozinhado junte os lombos de salmão. Ao fim de 2/3 minutos vire e cozinhe do outro lado.
- Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada.




Sem comentários:

Enviar um comentário