Ananás com morcela e pimentos acompanhada de arroz
A expressão "É o mal que faz pelo bem que sabe" adequa-se mesmo à sugestão que vos trago hoje! Querem ver? A receitinha que está hoje no blog pode ser servida apenas como uma entrada ou como parte integrante de uma refeição principal, que foi o caso.
Preparação:
- Comece por aquecer uma frigideira e junte a morcela cortada às rodelas.
- Entretanto corte o ananás ao meio e retire a polpa de uma das metades e reserve a casca.
- De seguida, adicione ½ ananás aos cubos, ½ pimento vermelho aos cubos e ½ pimento verde aos cubos, cortados aos cubos com a mandolina V3 da Borner. Adicione salva picada e folhas de tomilho. Deixe os sabores apurarem. - Depois adicione o piripiri habanero à portuguesa e vinho do porto a gosto ( eu usei 2 colheres de sopa). Deixe o álcool evaporar.
- Depois desse tempo, coloque o preparado anterior dentro da casca de ananás anteriormente reservado.
- Sirva numa tábua Gradirripas e finalize com fios de mel e mais tomilho fresco.
- Acompanhe com arroz branco agulha Bom Sucesso.
A apresentação está 5*, imagino o sabor delicioso! Beijinhos, Espero por ti em: strawberrycandymoreira.blogspot.pt http://www.facebook.com/omeurefugioculinario https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
A apresentação está 5*, imagino o sabor delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
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Parece delicioso e a apresentação está o máximo! :)
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