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segunda-feira, 18 de junho de 2018

Bifanas no pão com alface e tomate com pão de centeio


Ingredientes:

  • Bifanas (finas)
  • Pimenta q.b.
  • Alho q.b.
  • Sumo de limão
  • Azeite q.b.
  • Margarina q.b.
  • Cubo de carne
  • Mostarda
  • Tomate
  • Alface
  • Pão de centeio



Preparação:
- Lave as bifanas. Tempere a gosto com pimenta, bastante alho e sumo de limão.
- Frite as bifanas numa frigideira com azeite, margarina e um cubo de carne.
- Vá virando as bifanes e rectificando os temperos, nomeadamente a pimenta. 
- Quando estiverem fritas, retire as bifanas, adicione a mostarda e envolva no molhinho que está na frigideira. Depois de misturado, volte a juntar as bifanas e o molho que estas largaram.
- Sirva as bifanas no pão, com uma folha de alface e tomate e com mais mostarda a gosto, se pretender.




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