Ingredientes:
- Peitos de frango
- 2 Cebolas
- 1 Pimento vermelho
- 4 dentes de alho + 2 dentes de alho
- Azeite
- Mostarda q.b.
- Vinho branco q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Cogumelos frescos
- Pão de centeio
Preparação:
- Arranje os peitos de frangos e transforme-os em bifes.
- Tempere a gosto com sal e pimenta e os dentes de alho laminados.
- Leve os bifes a fritar num pouco de azeite.
- Depois de bem fritinhos de ambos os lados retire e reserve.
- Adicione as cebolas cortadas em rodelas e o pimento vermelho cortado em tirinhas. A seguir junte os cogumelos frescos cortados em metades.
- Depois de bem fritinho junte mostarda a gosto e um pouco de vinho branco. Deixe apurar e depois junte novamente os bifes de frango.
- Entretanto corte fatias de pão de centeio. Pincele-as com azeite e depois com dentes de alho.
- Leve ao forno até estarem douradas.
Já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda