Ingredientes:
- 1 Kg de batatinhas
- 1 Tomate fresco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Tomilho fresco (Aromáticas Vivas)
- Azeite q.b.
- Margarina q.b.
Preparação:
- Descasque as batatinhas e corte-as em pequenos pedaços, mais ou menos regulares.
- Tempere as batatas a gosto com sal, pimenta, pimentão doce e tomilho fresco.
- Deite um pouco de azeite no fundo de um recipiente para ir ao forno.
- Transfira as batatas para lá. Junte um tomate, previamente lavado e sem pele) cortado em pequenos pedaços, duas nozes de margarina e leve ao forno.
- Mexa pontualmente e deixe estar até as batatas estarem assadas e tostadinhas.
- Tempere as batatas a gosto com sal, pimenta, pimentão doce e tomilho fresco.
- Deite um pouco de azeite no fundo de um recipiente para ir ao forno.
- Transfira as batatas para lá. Junte um tomate, previamente lavado e sem pele) cortado em pequenos pedaços, duas nozes de margarina e leve ao forno.
- Mexa pontualmente e deixe estar até as batatas estarem assadas e tostadinhas.
As batatas feitas assim ficam tão boas! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro batatas assadas no forno! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Me encantan las patatas y mas si las echamos especias como tu
ResponderEliminarQue ricas batatas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/01/empadao-de-bacalhau.html