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sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

Creme de brócolos com croutons de alho e salsa


Com este frio apetecem pratos reconfortantes e sopas quentinhas. Adoro brócolos e por isso hoje transformei-os em sopa.

Ingredientes:

  • 470gr de brócolos
  • 170gr de cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 30gr de azeite
  • 1 Caldo de legumes
  • 720gr de água
  • Sal q.b.
  • Croutons de alho e salsa (Rialto)
Preparação: 
- No copo da Bimby coloque a cebola cortada em quartos, os dentes de alho e o azeite. Pique 5 Seg. / Vel. 5. e refogue 5 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Ao fim deste tempo adicione os brócolos, a água, o caldo e programe 18 Min. / Varoma / Vel. 1.
- Rectifique os temperos, adicione um pouco de sal, se necessário. Programe 1 Min. e vá progressivamente até à vel. 7.
- Sirva acompanhado de croutos de alho e salsa.




2 comentários:

  1. Amei o seu creme de brócolos... Esta com um aspeto muito apetitoso, muito pratico de fazer e de certeza saboroso.

    Beijinhos

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  2. Foto muito se creme de brócolos! Os brócolos não reúnem consenso mas, para além de eu gostar muito, fazem uma sopa bem cremosa e saborosa! Beijinhos

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